Heure:

Communication
Public account
  Zone PRO
1330 crédits
Acheter des crédits
Vous êtes dans le compte public. Si vous voulez jouer au jeu ou participer aux discussions, vous devez vous connecter. Si vous êtes un nouvel utilisateur, vous devez vous enregistrer d'abord.

  Élections - Slovaquie

941 821 136
Obtenez des crédits gratuitement !
Prochain match
VLASNIK
Match amical
4.8.2024 18:00

00
00
01
HRS
MIN
SEC

Saison: - Pays: - Tour:
Vous pouvez vous inscrire ici comme candidat à l'élection de manager de l'équipe nationale. Vous pouvez aussi voter pour le manager général de l'équipe de votre pays. Pour être candidat vous devez avoir au moins 51 points d'expérience de manager. Il y a deux tours dans ces élections. Les 10 managers avec les plus de votes vont passer au second tour des élections.

Candidats au poste de manager général de l'équipe nationale U20

siedmak18 - Slovaquie Trstenské šteňatá - Slovaquie III.11
Nombre de supports: 41
Aj keď som veľmi uvažoval na podaní kandidátury napokon som sa rozhodol tak že dokým mám aspoň vo väčšine vás podporu a mám aj výsledky čo znamená že to robím asi správne veľmi rád by som pokračoval vo vedení našej U20 od vtedy čo som repre manažér má pre mňa táto hra iné rozmery . Ani som nečakal že má to pri vedení Slovenskej U20 začne tak baviť a preto by som veľmi rád pokračoval vo svojej robote. Moje úspechy poznáte je to zatiaľ 2x bronz no aj keď tvrdím že úspech nie je len zlato. No ak sa to nepodarí v jubilejnej 40 sezóne veľmi rád by som to skúsil aj v 41 :)
Vopred ďakujem za každý hlas