Horário:

  
  .
Comunicação
Public account
  Zona PRO
1129 créditos
Comprar créditos
Você está na conta pública. Se você quiser jogar o jogo ou se juntar as conversas, você deve fazer o log in para entrar em sua conta. Se você é um novo usuário, você deve se registrar primeiro.

  Notícias do hóquei

Inesperada sobrecarga do servidor

Olá amigos,

Como você deve ter notado, ontem tivemos problemas com a sobrecarga do servidor, e anteontem também, logo que as partidas do hóquei foram realizadas. Estes problemas nos pegou de surpresa e ainda estamos tentando achar as causas do ocorrido. Gostaríamos de pedir desculpas pela a situação que causou que o prazo limite das transferências no mercado fosse adiado. Infelizmente, não podemos reverter a situação.

Todos os nossos esforços agora serão investigar e eliminar o problema. Isto não tem uma explicação lógica. Por causa disto, o desenvolvimento do futebol vai ter seu andamento por agora um pouco afetado. A nossa primeira medida será temporariamente adiar as atualizações das estatísticas em uma hora para às 19:30 CET (14:30 Brasília) e algumas outras medidas foram tomadas. Assim que o problema for resolvido, as atualizações vão retornar ao horário normal para às 18:30 CET (13:30 Brasília). Por favor, tenha em mente que nós estamos tentando entender o que aconteceu.

Obrigado pela a compreensão.

 



Notícias antigas
09/2019

05/2019

02/2019

01/2019

12/2018

10/2018

06/2018

03/2018

01/2018

11/2017

08/2017

07/2017

04/2017

12/2016

10/2016

Mostrar mais